Canva Startseite
Hilfe

Datenschutzeinstellungen verwalten


Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.

Wir wissen, wie wichtig der Schutz deiner Daten während Online-Aktivitäten ist. Auf Canva kannst du deine persönlichen Datenschutzeinstellungen einfach einsehen und steuern.

Wir führen Navigationsänderungen schrittweise ein. Daher spiegeln einige Schritte in diesem Hilfeartikel möglicherweise nicht genau wider, was du in der App siehst. Wenn du Canva AI, dein Profilfoto oder deinen Warenkorb auf der Startseite nicht finden kannst, gehe zu

Mehr.

  1. Gehe auf der Startseite zu deinem Profilsymbol .
  2. Wähle
    Dein Konto aus und wähle dann
    Datenschutzsteuerung.
  3. Lies die Beschreibung jeder Genehmigung. Wähle Mehr erfahren aus, um unser Trust Center zu besuchen.
  4. Verwende den Schalter, um Genehmigungen zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Wenn eine Einstellung ein Schlosssymbol hat, bedeutet das, dass du diese Einstellung nicht ändern kannst. Im Folgenden findest du Informationen darüber, warum dies der Fall sein könnte.

Warum kann ich meine Einstellungen nicht ändern?

Es gibt einige Einstellungen, die nicht aktiviert werden können, weil du Teil eines verwalteten Teams bist oder aufgrund deines Kontotyps. Diese sind auf Ihrer Einstellungsseite mit einem Schlosssymbol gekennzeichnet.

Datenschutzkontrollen auf Unternehmensebene (nur für Admins)

Administratoren können unserem Support-Team den Zugriff auf ihre Designs für Support- und Fehlerbehebungszwecke ermöglichen, wenn sie von Teammitgliedern geteilt werden.

  1. Gehe auf der Startseite zu deinem Kontoprofil.
  2. Wähle
    Einstellungen aus.
  3. Scrolle nach unten, um den Abschnitt Sicherheit zu finden.
  4. Wählen Sie die Registerkarte
    Daten und Datenschutz.
  5. Aktiviere oder deaktiviere die einzelnen Berechtigungen mit dem Optionsschalter.
  • Erlaube Teammitgliedern, betroffene Designs vorübergehend mit dem Canva Support zu teilen: Auf diese Weise können Teammitglieder Designs mit dem Canva Support teilen, wenn sie Hilfe anfordern, um Probleme zu lösen.
  • Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, können Teammitglieder ihre Designs nicht mit dem Canva Support teilen.

Wenn du keine aktuellen Informationen und Angebote von Canva mehr erhalten möchtest,

gehe zur Registerkarte Nachrichteneinstellungen. Weitere Informationen zur Verwaltung von E-Mail-Abonnements und mobilen Benachrichtigungen.

War das hilfreich?

Hilfreich

Nicht hilfreich

Auch angesehen wurde