Ordnerberechtigungen bei Canva aktualisieren
Dieser Artikel wurde vom Computer übersetzt. Wenn du Fehler findest, informiere uns bitte.
Mit den Ordnerberechtigungen können Teams steuern, wie andere mit den freigegebenen Inhalten interagieren. In diesem Artikel wird erläutert, wie Ordnerberechtigungen aktualisiert werden und wann die einzelnen Zugriffsebenen verwendet werden sollen.
Berechtigungen für einen bestehenden Ordner aktualisieren
- Öffne die Projekte (in der linken Navigationsleiste hast du die Wahl zwischen Alle Projekte, Deine Projekte, Für dich freigegeben und Offline verfügbar)
- Suche den Ordner unter Alle, Ordner oder Deine Projekte
- Wähle Teilen oder das Zugriffssymbol, um zu sehen, wer Zugriff hat
- Passe die Zugriffsrechte für jede Person oder Gruppe an. Das hast du zur Wahl:
- Darf bearbeiten und teilen
- Darf bearbeiten
- Darf ansehen
- Zugriff entfernen
- Änderungen werden sofort für alle Nutzer mit Zugriff angewendet
Fehlerbehebung bei Zugriffsproblemen
- Kann eine Datei nicht bearbeitet werden? Möglicherweise haben sie nur Zugriff auf die Ansicht. Aktualisiere ihren Zugriff auf Darf bearbeiten.
- Ordner wird nicht angezeigt? Möglicherweise haben sie keinen Zugriff oder sind auf eine Gruppe beschränkt, zu der sie nicht gehören.
- Siehst du unerwartete Änderungen? Überprüfe, wer über Bearbeitungs- oder Freigabezugriff verfügt. Beschränke den Zugriff auf das, was benötigt wird.
Warum ein Hinweis zur Aktualisierung des Ordners auf übergeordneter Ebene angezeigt wird
Diese Meldung bedeutet, dass der Ordner von einem darüber liegenden Ordner gesteuert wird.
Um dies zu beheben, gehe zum übergeordneten Ordner (eine Ebene höher), um seine Berechtigungen zu ändern. Wenn du keinen Zugriff hast, wende dich bitte an deinen Team-Admin, um sie für dich zu aktualisieren.
War das hilfreich?
Hilfreich
Nicht hilfreich