デザイン編集をCanvaに手動で保存する
この記事は機械翻訳されました。誤りを見つけた場合はお知らせください。
Canvaでは、作業中にデザインが自動保存されます。編集内容が自動的に保存されない場合は、手動で保存することもできます。
[保存] アイコンが表示された場合、変更が保存されたことを意味します。
編集内容が自動的に保存されない場合は、 [ファイル] 、 [保存] を選択して手動で保存できます。
自分のCanvaデザインすべてはどこで確認できますか?
デザインはすべてホームページのプロジェクトに表示されます。
デザインをパソコンまたは携帯電話に保存する
デザインをデバイスにダウンロードまたは保存する方法について詳しくは、デザインをデバイスにダウンロードまたは保存するを参照してください。
デザインの保存に関する問題が発生した場合は、解決するために [デザインに加えた変更が保存されませんでした] に進んでください。
お役に立ちましたか?
高評価
低評価